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NOS PRODUITS
Il diavolo si nasconde nei dettagli.
IMPASTO
POMODORI
A goccia a goccia si scava la pietra.
Pas de mélanges alambiqués : notre sauce est élaborée à partir de tomates San Marzano, une variété succulente cultivée autour du Vésuve, dont le label DOP ("Denominazione di Origine Protetta") garantit la haute qualité. Une pointe de sel, de poivre, un peu d'ail et de basilic et le tour est joué.
La pâte est à la fois l’héroïne discrète et la superstar de la pizza. Nous utilisons de la farine Stagioni Napoletana, réputée pour sa qualité gustative, de l'eau, du sel marin et de la levure boulangère. Après une maturation d'au moins 18h à température ambiante, la pâte sort du four alvéolée, moelleuse et croustillante.
Toutes nos pizzas contiennent de la mozzarella fior di latte ("fleur de lait"). Elle est produite en Campanie, avec le lait des vaches de race locale. Certaines de nos pizzas contiennent également de la scarmoza fumée, du gorgonzola DOP, de la ricotta et du grana padano. Elles raviront ceux qui ne jurent que par le fromage.
Dall'opera si conosce il maestro.
FORMAGGI
Nous importons d'Italie du jambon de Parme et de la Coppa Piacentina, toutes deux d'appellation d'origine contrôlée. Découvrez également notre pizza à la Bresaola, une charcuterie de bœuf typique de la Lombardie. Toutes nos charcuteries sont déposées après cuisson et conservent ainsi leur saveur, à la fois puissante et délicate.
A giovine cuor tutto è giuoco.
SALUMI
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